Rückblick: Heimischer Erfolg beim 37.Osterturnier

Unser diesjähriges Osterturnier hat dieses Mal einen sportlichen Rückblick verdient, denn viele Spieler aus dem Verein konnten am Osterwochenende gute Leistungen darbieten. In den Einzelwettbewerben kamen Gilian Bürger bei den Herren C, Manuel Becker bei den Herren D und Michael Kreyn bei den Herren E jeweils bis ins Viertelfinale. Den ganz großen Erfolg gab es aber in der Doppelkonkurrenz der Herren D: Manuel Becker und Tobias Kreyn, lediglich mit der Erwartung auf einen einzigen Spielgewinn, konnten sich in einem packenden und kräftezehrenden Finalderby gegen ein Doppel der Spvgg Sterkrade Nord mit 3:1 den Turniersieg erkämpfen. Dabei warf man auch bereits im zweiten Spiel das TTR-höchste Doppel mit einem klaren 3:0 aus dem Wettbewerb und nahm so seinen Weg durch die Konkurrenz, wo im Halbfinale ebenfalls ein Doppel von Sterkrade Nord bezwungen wurde.

Aktuelle Seite: Home Turniere Rückblick: Heimischer Erfolg beim 37.Osterturnier