Vereinsmeisterschaften

In diesem Jahr werden die Vereinsmeisterschaften am Samstag 8.Juli. 2017 stattfinden. Die Planung sieht vor das im Jugend und Schülerbereich sowie die Anfängergruppe ab 10:00 Uhr startet. Im Herrenbereich wird zwischen 13:00 Uhr und 14:00 Uhr angefangen, je nach Teilnehmermeldung. Im Anschluss möchten sich die Teilnehmer mit Ihren Partnern gerne noch zu einem gemeinsamen Essen zusammensetzt. Hierfür ist eine Anmeldung erforderlich um abzuschätzen wie groß die Reservierung in einer Gaststätte sein muss. Anmeldungen können an den 1. Vorsitzenden, sowie an den Geschäftsführer gestellt werden.

Aktuelle Seite: Home Turniere Vereinsmeisterschaften