Planung Saison 2017/18

Nachdem sich viele an letzten Donnerstag versammelt hatten, wurde besprochen wie die Mannschaften für die Saison 2017/2018 gemeldet werden sollen.

Die 1. Herrenmannschaft wird Samstags um 18:30 Uhr Ihre Spiele in der Bezirksklasse bestreiten.

Die 2. Herrenmannschaft wird Freitags um 19:30 Uhr Ihre Heimspiele spielen. Sie werden in der 1.Kreisklasse gemeldet.

Die 3. Herrenmannschaft möchte in der 3.Kreisklasse starten und somit auf die 2.Kreisklasse verzichten. Der Spieltag wird im Wechsel mit der 2.Herren Freitags sein.

Die 4. Herrenmannschaft verbleibt in der 3.Kreisklasse, möchte aber in eine andere Gruppe als die 3.Herren starten und spielt jeweils Donnerstags um 19:30 Uhr.

Leider ist es uns nicht möglich momentan im Jugend und Schülerbereich eine Mannschaft zu melden, aber der Neuaufbau hat bereits begonnen.

Als Trainer wurde Tobias Kreyn gemeldet und Bodo Hick als Schiedsrichter.

Leider konnte sich auch diesmal niemand dazu durchringen am Pokalwettbewerb teilzunehmen, obwohl der Kreis hierzu nochmal aufgerufen hat.

Die Spielermeldungen werden in der nächsten Woche starten, hierzu wird ebenfalls vorab berichtet.

Aktuelle Seite: Home TTC Allgemein Planung Saison 2017/18