Saison ohne Niederlage beendet

Zum letzten Meisterschaftsspiel der Saison 2017/18 mußte die Dritte nach Oberlohberg. Ohne Florian und Udo wurde ein sicheres 9:4 gegen den sehr sympathischen Gegner erspielt. Nach dem Spiel wurden wir, trotz ihrer Niederlage , noch zu einer leckeren Wurst und einem Bierchen eingeladen. "Danke liebe Oberlohberger".
Ohne größere Probleme haben wir die Saison verabschiedet. Nach einer guten Leistung in der Hinrunde, Platz1 mit 17:1 Punkten, wurden wir für die Rückrunde in die A-Liga(Aufstiegsklasse) eingruppiert.
Mit Verstärkung durch Manuel undf Florian brauchten wir in der Aufstiegsrunde keinen Gegner mehr zu fürchten. Alle Spiele konnten wir klar für uns entscheiden. So wurde der Aufstieg durch eine gute        "  Gesamtmannschaftsleistung  "   schon früh in trockene Tücher gepackt. Alle die zu diesem Erfolg beigetragen haben ein herzliches "Dankeschön".

Bill

Aktuelle Seite: Home Alle Saison ohne Niederlage beendet