Kleine Ballkünstler ganz groß- Minimeister gefunden

Die Mühen um Werbung im Vorfeld der Minimeisterschaften hatten sich gelohnt- 23 Kinder fanden letzten Samstag den Weg in die Turnhalle der Gesamtschule Osterfeld, um im Ortsentscheid ihren Minimeister von Osterfeld auszuspielen.

07.10.2017 - 06:41 Uhr

Das Spiel gegen Rhld. Ruhrort/Meiderich war eine klare Angelegenheit für uns und endete mit einem 9:0 und 27:1 Satzverhältnis .. Nur der über  80.Jahre alte Werner Korten konnte einen Satz gewinnen.
Das einzig schwierige an diesem Abend war die Anfahrt. So brauchten wir über eine Stunde um unser Spiellokal zu erreichen. Ein Dankeschön geht an Peter Ruhrmann und Dirk Meinike, die wiedermal unsere Mannschaft verstärkten und durch ihren Einsatz unserem Verein ein Strafe ersparten.

Bill