Erste überzeugt

Am Samstag spielet die 1.Herren gegen den Tabellenführer TTV Altenessen II. Da Udo und Timo verhindert waren, halfen Volker und Jan aus, aber auch die Gastgeber waren nicht in Bestbesetzung angetreten. Doppel 1 spielte Leon und Jan, die Ihr Doppel verloren. Volker spielte mit Gilian als Doppel 2 und konnten genau wie Michael und Thomas dieses gewinnen. Während Gilian sich geschlagen geben musste, konnte Volker gewinnen. So wurden auch in der Mitte und unten die Punkte jeweils geteilt. Wir konnten somit 5:4 in die zweite Runde starten. in der zweiten Runde, wurden die Spiele mit umgekehrten Vorzeichen gewonnen bzw. verloren, einzig Jan konnte dies nicht umsetzen. Im Schlussdoppel konnten Leon und Jan mit klarer Line und gutem Spiel überzeugen. Die 1.Herren überzeugte mit einer ausgeglichenen Mannschaftsleistung. Der Punktgewinn war insgesamt gerecht und trotzdem überraschend.

Aktuelle Seite: Home Herren Erste überzeugt